Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet

Poulet mariné sauce sukiyaki.

Une de mes recettes

Ingrédients 6 personnes

6 hauts de cuisses de poulet

1 oignon blanc et ses tiges

3 gousses d’ail

2 c à s de sauce Sukiyaki ou sauce Wok 

4  c à s d’huile d’olive

1 c à s d’épices pour poulet -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue

Peler, dégermer et hacher l’ail, nettoyer et ciseler les tiges de l’oignon et hacher l’oignon. Dans un plat, mettre les morceaux de poulet, saler, poivrer, ajouter les épices pour poulet. 

Ajouter la sauce sukiyaki et l’huile d’olive, mélanger.

 Ajouter les oignons et l’ail, mélanger. Entreposer au réfrigérateur, environ deux heures, mélanger de temps en temps. Cuire ensuite à la plancha ou au barbecue en retournant régulièrement les morceaux afin qu’ils ne noircissent pas. Servir avec le reste éventuel de la marinade.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.