Retour à Pizzas

Pizzas aux fromages, jambon, lardons (vide frigo).

 Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 pizzas

850 g de pâte à pizza

1 gros oignon rouge

5 tranches de jambon blanc

200 g de lardons fumés

2 tomates

1 petite boite de concentré de tomate

1 boule de mozzarelle

½ bûche de chèvre

3 tranches de Leerdammer

3 tranches de cheddar

1/3 d’une demi part de reblochon 

Mélange pour ratatouille détails sur ce lien-> Épicétoo

Quelques olives vertes

Sel et poivre

Huile d’olive

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

Préparation:

Couper le chèvre en tranches, les autres fromages en dés ainsi que les tomates, le jambon en fines lanières et émincer l’oignon.

Lorsque votre pâte est prête, la divisez- en 4 pâtons de même poids. Étaler la pâte et  déposer dans une plaque à pizza ou sur un papier sulfurisé. Répartir dessus un peu de concentré de tomate, quelques dés de tomate et un peu d’oignons rouges. 

  

Ajouter du jambon et les lardons, sur deux j’ai mis du cheddar, de la mozzarelle, et du chèvre.

 

Sur les deux autres du reblochon, du Leerdammer et du chèvre. Parsemer les pizzas de mélange pour ratatouille, poivrer et saler légèrement, ajouter des olives et un filet d’huile d’olive. Enfourner à 220° pendant environ 15 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.