Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat d’œuf dur à la purée d’épinards, semoule au beurre.

Un de mes petits plats

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella âgée de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

Œuf dur mouliné

Recette -> cuisson 9 minutes dans une casserole d’eau à ébullition

Semoule au beurre

Recette -> Mettre la semoule dans un bol ajouter de l’eau chaude, saler et mettre au micro-ondes 2 minutes ajouter ensuite une noisette de beurre et mélanger (100g de semoule = 160 ml d’eau) 

Purée aux épinards

 Recette -> Purée aux épinards

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.