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Coudes rayés (pâtes) aux merguez, chorizos, légumes façon risotto.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

500 g de coudes rayés ou de pâtes de votre choix

6 merguez

5 chorizos à griller

2 tomates bien mûres

2 carottes

1 oignon rouge à défaut jaune

2 piments doux des Landes ou ½ poivron vert

5 champignons de Paris frais ou 1 petite boite de champignons

1 petit bouquet de persil plat

Set, poivre

Huile d’olive

Laver et couper les tomates en morceaux, les piments doux en petits morceaux, peler les carottes, puis continuer avec l’économe pour obtenir des lanières de carottes. Nettoyer et couper les champignons en 4, peler et émincer l’oignon. Laver et ciseler le persil. Couper les merguez et les chorizos en morceaux.

Dans une marmite, mettre un filet d’huile d’olive et mettre les oignons et les piments doux à suer, saler et poivrer. 

Ajouter ensuite les champignons, mélanger et laisser suer quelques instants. Ajouter ensuite les carottes, les tomates et mélanger.

Laisser mijoter quelques instants en remuant. Ajouter les merguez et les chorizos et mélanger, laisser mijoter quelques instants. Ajouter les pâtes, mélanger 

Verser de l’eau aux ¾ de la hauteur des pâtes, mélanger. Couvrir et laisser cuire le temps de cuisson des pâtes, mélanger régulièrement pour que les pâtes du dessus puissent cuire correctement. Lorsque les pâtes sont cuites il ne doit rester pratiquement plus de jus.

Ajouter le persil ciselé et mélanger, servir immédiatement.

Bon appétit!

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