Retour à Soupes, veloutés, potages, bouillons

Velouté de citrouille aux boulettes de poulet et chorizo.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

¼ d’une petite citrouille

5 pommes de terre moyennes

1 cube de bouillon de volaille

1 oignon rouge

1 c à s de crème fraîche

Ingrédients pour les boulettes

Voir la recette sur le lien ci-dessous↓

Recette de la sur ce lien ->Boulettes de poulet et chorizo en sauce.

Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux, couper également la citrouille pelée en morceaux, peler et hacher l’oignon. Mettre le tout dans un faitout, saler très légèrement (le bouillon de volaille étant salé) poivrer.

Couvrir d’eau et laisser mijoter à feu moyen environ 20/25 minutes selon la grosseur des morceaux. Lorsque les légumes sont cuits les mixer, ajouter la crème et mélanger. Réaliser vos boulettes pendant la cuisson de velouté  selon la recette donnée plus haut, répartir le velouté dans des bol et ajouter les boulettes, servir sans attendre.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. ha oui voilà qui est sympa ! j’aime ta soupette et ses boulettes
    bravo !
    bisous
    très bon week-end

    1. Coucou, Merci elle a fait l’unanimité à la maison, du coup ils m’ont redemandé des boulettes
      mais version plus grosses 😉
      Bon weekend Coco gros bisous
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.