Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes.

Tartines de fruits frais, noix de coco et confiture de fraises.

Une de mes recettes

 

Ingrédients 3 personnes

 3 c à s rases de confiture de fraises

½ part de melon

6 grains de raisin noir

6 figues

1 pomme

3 tranches de pain brioché recette ->Le Challah

6 feuilles de menthe

Un peu de cassonade

Un peu de noix de coco râpée 

Laver et sécher tous les fruits. Couper la part de melon en 6 fines tranches de le sens de la largeur, Couper chaque tranche en 4 triangles en ayant pris soin d’ôter la peau. Couper les grains de raisin en deux et ôter les pépins.

Couper la pomme en fines tranches en enlevant les pépins. Couper mais pas totalement les figues en quatre, couper chaque tranche de pain en deux en biais. 

Tartiner les tranches de pain brioché de confiture de fraise sans en mettre de trop. Déposer sur chaque tranche de pain brioché 4 triangles de melon, ajouter deux demi grains de raisin.

Déposer au centre la figue. Dans la figue en travers ajouter une tranche de pomme, décorer d’une feuille de menthe.

Parsemer de cassonade et de noix de coco.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.