Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de filet d’églefin, purée de poireau et riz.

Un de mes petits plats

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Repas à 15 mois ↓

Ingrédients

1 poireau, 1 filet d’églefin Riz long

 Recette ↓

Laver et couper le poireau en petits morceaux, le mettre à cuire dans une casserole d’eau salée.

Lorsqu’il est cuit, l’égoutter et le mixer, cuire le riz selon vos habitudes, mettre le filet de poisson dans un plat, ajouter un filet d’huile d’olive et des épices pour poisson selon vos choix, le cuire 5 minutes à pleine puissance au micro-ondes.

Servir le poisson émietté avec le riz et la purée de poireaux, ajouter une noisette de beurre.

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.