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Muffins aux cranberries, abricots secs et fruits sec.

D’après une recette du net revue à ma façon

 

Ingrédients pour environ 16 muffins selon la taille des moules

300 g de farine

150 g de sucre

225 g de lait entier

1 œuf

50 ml d’huile de tournesol

50 g de cranberries

50g d’abricots secs

50 g de fruits secs

½ sachet de levure chimique

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sucre, ajouter ensuite les fruits secs, les cranberries et les abricots.

Mélanger et réserver. Dans un bol battre l’œuf et ajouter le lait, mélanger, ajouter l’huile.

 

Mélanger à nouveau et verser dans le mélange à base de poudres et fruits. bien mélanger.

Répartir la pâte dans les moules beurrés et farinés, enfourner à 180° pendant environ 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsqu’ils sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

 

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