Retour à Pizzas.

Pizza jambon, poivrons, champignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

Garniture

1/3 de poivron vert

160 g coulis de tomate

100 g de dés de jambon

3 beaux champignons de Paris

1 boule de mozzarelle

1 grosse échalote

1 c à c d’origan

Sel et poivre

Huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza

Préchauffer le four à 220°.

Étaler au rouleau votre pâte et la déposer sur une plaque à pizza, ajouter le coulis de tomate sans en mettre sur les bords, peler et émincer l’échalote et la parsemer sur le coulis.

Nettoyer les champignons, les émincer et les répartir sur les échalotes. Laver et couper en lanières fines le poivron et l’ajouter. Répartir ensuite les dés de jambon.

Couper la mozzarelle en petits dés et l’ajouter, saler et poivrer, parsemer d’origan et ajouter un filet d’huile d’olive, enfourner 15/20 minutes à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.