Retour à Crèmes, mousses, flan

Verrines de crème pâtissière à la vanille, framboises et sablés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

12 sablés (divisez par 4 les quantités données dans la recette ↓)

Recette des sablés sur ce lien -> Sablés

1 barquette de framboises

1 bol de crème pâtissière (ingrédients dans la recette ci-dessous ↓)

Recette de la crème pâtissière sur ce lien -> Crème pâtissière

Réaliser les sablés et les enfourner, pendant ce temps préparer la crème pâtissière et laissez-la refroidir. Lorsque les sablés sont cuits les émietter grossièrement.

Dans les verrines répartir la moitié des sablés, ajouter la moitié de la crème pâtissière.

Ajouter la moitié des framboises, ajouter ensuite le reste des sablés.

Répartir le reste de la crème pâtissière et terminé par une framboise et ci vous en avez une cerise. Réserver au frais.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.