Une de mes recettes
Ingrédients pour 7 personnes
2 poulets ou 7 cuisses de poulet
2 poivrons d’Espagne ou normaux
1 gros oignon
4 belles gousses d’ail
10 pommes de terre
1 bouquet de persil
2 branches de thym
1 branche de romarin
1 brique de crème liquide
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver les poivrons, et les couper en rondelles, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées.
Laver et hacher le persil, laver le thym et le romarin. Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles.
Mettre dans un plat les pommes de terre, ajouter dessus les poivrons, le persil et les oignons, couper le thym et le romarin en deux et les répartir dans le plat. Saler et poivrer, ajouter un bon filet d’huile d’olive et mélanger bien avec vos c’est le plus efficace les pommes de terre. Déposer dessus les morceaux de poulet, les saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant environ ½h, descendre ensuite la T° à 200° et poursuivez encore environ 20 minutes .
Lorsque le poulet est cuit répartir entre les morceaux la crème fraîche et remettre dans le four éteins pendant 5 bonnes minutes.
Bon appétit!