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Quiche aux brocolis, knackies et jambon de Bayonne.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

½ tête de brocoli

100 g de jambon de Bayonne en lanières

4 knackies

3 œufs

20 cl de crème fraîche épaisse

1 morceau d’emmental

Sel et poivre 

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, répartir dessus les lanières de jambon et les knackies coupées en petits morceaux, ajouter des fins morceaux d’emmental.

 Détailler les brocolis en tout petits bouquets et les mettre à cuire 10 minutes dans une casserole d’eau salée à ébullition, les égoutter ensuite et les répartir sur la pâte. Battre dans un shaker ou dans un saladier, les 3 œufs avec la crème, saler et poivrer.

 Verser sur la pâte et appuyer les ingrédients avec une fourchette afin qu’ils soient bien immergés dans l’appareil à quiche. Enfourner environ 30minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Idéal pour le repas d’un soir, cette quiche est un repas complet qui peut être accompagnée d’une bonne salade verte.

Bon appétit!

Commentaires (3)

 

Leclere

  • 1. Leclere | 29/01/2014
Super bon un vrai regal avec une salade verte et refaire

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 29/01/2014
Merciii beaucoup
Bisousss
Amicalement Joce

 

cuillere gourmande

  • 2. cuillere gourmande | 11/01/2014
Je viens de te taguer !!! bonne journée
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