Dans cette section
Légumes.
Artichauts sauce vinaigrette.
Asperges en gratin aux deux jambons, sauce onctueuse au Cantal.
Asperges rôties au piment d’Espelette et au thym.
Asperges vertes gratinées, moules, cabillaud et persillade.
Aubergines farcies aux légumes, riz et mozzarelle.
Beignets de chou-fleur au four.
Blettes à la béchamel au Camembert ou Coulommiers.
Blettes au chorizo et à la crème de munster.
Blettes aux côtes rouges poêlées à la cancoillotte à l’ail.
Blettes de couleurs aux crevettes en petites cocottes.
Blettes en gratin aux St Nectaire et aux lardons fumés.
Blettes poêlées aux lardons, crème et boursin ail et fines herbes.
Brocoli, chou-fleur et chou romanesco poêlés à la crème et au fromage de brebis.
Brocolis épicés au curry, crevettes et saumon.
Brocolis et chou romanesco à la crème et paprika fumé.
Brocolis et chou-fleur au curry et fromage.
Brocolis et chou-fleur violet de Sicile poêlés aux lardons.
Broutes et pommes de terre aux lard et saucisses fumées.
Carottes à la crème et au cumin.
Carottes aux champignons et cumin.
Carottes épicées poêlées à la sarriette.
Carottes et brocolis à la saucisse de Morteau.
Carottes et lentilles épicées aux merguez et chipolatas.
Cèpes et pleurotes au jus.
Champignons (pleurotes, girolles, champignons de Paris etc.) aux lardons en sauce.
Champignons de Paris, sauce veloutée aux champignons et parmesan.
Champignons farcis au jambon et comté.
Champignons farcis au lard, à l’ail et au persil.
Chou pak choï poêlé aux gésiers confits, crème et pommes de terre.
Chou-fleur aux lardons fumés, sauce au reblochon.
Chou-fleur épicé aux merguez et aux oignons.
Chou-fleur et brocolis à la crème au gouda et aux épices Cajun.
Chou-fleur et brocolis aux chipolatas, sauce fromagère.
Chou-fleur et brocolis poêlés aux crevettes et saumon à la persillade.
Chou-fleur pané aux herbes, ail et échalote.
Chou-fleur poêlé aux oignons et à la cancoillotte.
Chou-fleur poêlé en persillade et champignons.
Chou-fleur rôti au paprika fumé doux.
Chou-fleur roulé au jambon, sauce au chorizo en gratin.
Choucroute au reblochon et lard en petites cocottes.
Choux de Bruxelles à la cancoillotte et saucisses.
Choux de Bruxelles aux épices cajun, à la crème et lardons.
Choux de Bruxelles aux lardons et à la cancoillotte aux noix.
Choux de Bruxelles aux lardons, sauce au bouillon de poulet.
Choux de Bruxelles et saucisses fumées à l’époisses.
Choux de Bruxelles poêlés au lard et aux oignons.
Choux farcis individuels, sauce aux lardons et aux oignons.
Choux pak choï braisés et crémés aux lardons.
Choux pak choï braisés et pommes de terre épicées.
Cocos de Paimpol en petites cocottes aux chipolatas.
Courgettes.
Croquettes de chou-fleur au curry et parmesan.
Croquettes de chou-fleur aux fromages et piment d’Espelette.
Curry de légumes et pommes de terre.
Duo de carottes et poireaux à la mozzarelle.
Embeurré de chou pointu de printemps aux chipolatas.
Émincé de chou blanc poêlé aux lardons fumés et à la crème.
Endives au jambon à la béchamel aux champignons.
Endives au jambon cru et fromage à raclette au poivre et aux cèpes.
Endives au jambon et au Maroilles de Cyril Lignac version Coulommiers.
Endives aux deux jambons et gouda.
Endives braisées aux champignons et lardons.
Endives braisées et champignons au paprika fumé, sauce crémée.
Endives farcies à la chair à saucisses, gratinées au Brie de Meaux.
Endives gratinées à la poitrine fumée, sauce crémée au gouda.
Endives jaunes et rouges mijotées aux lardons et à la crème.
Épinards au saumon fumé, sauce crémée à l’emmental.
Fondue d’endives aux fromages, pommes de terre et aux saucisses fumées.
Fondue de poireaux aux fromages, pommes de terre et aux saucisses fumées
Fondue de poireaux.
Galettes de courges butternut aux cèpes.
Gratin d’endives au Gorgonzola et côtes de porc.
Gratin d’endives au jambon et au Maroilles.
Gratin d’endives au jambon, sauce aux champignons, parmesan.
Gratin d’endives aux cèpes, jambon, fondue d’oignons.
Gratin d’endives épicées aux noix et au roquefort.
Gratin Dauphinois revisité aux asperges.
Gratin de blancs de poireaux au chèvre et au lard.
Gratin de blettes au Brie de Nangis, champignons et béchamel aillée.
Gratin de blettes aux lardons et cheddar.
Gratin de blettes aux lardons fumés, cancoillotte et parmesan.
Gratin de brocolis et pommes de terre à la cancoillotte et aux moules.
Gratin de chou-fleur au jambon fumé et chèvre frais.
Gratin de chou-fleur aux moules, crevettes, cèpes et parmesan.
Gratin de chou-fleur et brocoli sauce fromagère à la mozzarelle et cheddar.
Gratin de chou-fleur et chou romanesco aux lardons et fromage de Brebis.
Gratin de chou-fleur et pommes de terre à la béchamel au chorizo.
Gratin de chou-fleur et pommes terre aux épices à colombo.
Gratin de chou-fleur ou courgettes, aux saucisses et raclette.
Gratin de courgettes aux champignons et aux fromages.
Gratin de légumes à la cancoillotte.
Gratin de poireaux au jambon, pommes de terre et fromage de brebis.
Haricots plats poêlés aux lardons et persillade.
Haricots verts du jardin à la crème et aux lardons et à l’ail.
Haricots verts frais et pommes de terre à la cancoillotte aillée.
Jardinière de légumes au jambon de Bayonne et champignons.
Jardinière de légumes aux lardons.
Légumes aux deux fromages et leur poulet rôti.
Légumes aux épices grecs et sauce soja.
Légumes et pois chiche épicés, merguez en cocotte.
Légumes farcis (tomates, courgettes, champignons) au canard et fromage de brebis.
Légumes rôtis au four au paprika fumé.
Légumes, crabe et crevettes au wok saveurs asiatiques.
Lentilles vertes du Berry épicées avec ou SANS saucisses de Toulouse.
Millefeuille d’aubergines aux tomates, chèvre et emmental.
Navets (trio de navets) en gratin façon boulangère.
Navets poêlés aux épices et au thym.
Petites cocottes de poireaux et patates douces au chèvre.
Petits pois à la française (aux lardons et salade).
Petits poivrons farcis, pâtes orzo et tomates.
Piperade.
Poêlée de trois choux et leurs feuilles aux chipolatas.
Poireauflette (gratin de poireaux et pommes de terre au reblochon).
Poireaux roulés au jambon sauce aux champignons et persillade.
Pois chiche aux tomates, olives et épices.
Pois gourmands, petits pois, salade et pommes de terre à la crème.
Poivrons longs farcis à la brandade de morue de Nîmes.
Poivrons longs poêlés à l’ail et au piment d’Espelette.
Potée aux choux pak choï.
Potée de céleri rave et légumes.
Potimarron et pommes de terre rôtis aux thym et romarin, ail et piment d’Espelette.
Ragoût de légumes épicés et semoule
Ragoût épicé de pommes de terre, carottes, brocolis aux lardons fumés.
Ratatouille niçoise « PROVENCE ».
Salsifis au citron, paprika et herbes aromatiques.
Tian façon Provençal d’aubergines, tomates, oignons à l’emmental.
Tomates et courgettes farcies aux deux saumons, sauce aux pleurotes.
Tomates provençales à la mozzarelle et parmesan.
Tomates provençales.
Topinambours crémés, ail et persil.
Topinambours rôtis à l’estragon et à l’ail.
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