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Filet de saumon cuit sur lit de courgettes aux tomates et cancoillotte.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de filet de saumon environ

2 courgettes jaune et verte

2 tomates (j’en ai rajouté une de plus)

1 oignon blanc

1 grosse gousse d’ail ou 3 petites

1 petit peu de persil plat

4 c à s de cancoillotte nature

1 c à s d’herbes pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper les courgettes en petits dés ainsi que les tomates, peler et hacher l’oignon, émincer les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer les oignons et l’ail

Saler et poivrer, ajouter ensuite les courgettes et les tomates.

Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Au bout de 10 minutes, ajouter les ¾ du persil et mélanger.

Déposer le filet de saumon coupé en deux sur les légumes, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive sur le saumon, répartir les herbes pour poisson et le reste du persil dessus.

Ajouter 1 c à s de cancoillotte sur chaque pavé de saumon et répartir le reste sur les légumes, couvrir et poursuivre la cuisson environ10 selon la grosseur des pavé de saumon, surveiller le degré de cuisson de celui-ci et toujours à feu doux.

Bon appétit!

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