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Brocolis et chou-fleur violet de Sicile poêlés aux lardons

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 petites têtes de brocoli

1 peu de chou-fleur violet de mon potager

1 oignon

1 morceau de beurre

100 g de lardons fumés

1 c à s d’herbes à omelette détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon. Nettoyer et détailler les choux en petits bouquet, laver et hacher grossièrement les feuilles. Mettre les choux dans une marmite avec du sel.

Couvrir d’eau et mettre à cuire environ 15 minutes à partir de l’ébullition. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons, saler légèrement.

Quand ils commencent à dorer, ajouter les lardons et poursuivre la cuisson quelques instants.

Ajouter les feuilles de choux hachées et les faire suer, terminer en ajouter les épices.  

Égoutter les choux dès qu’ils sont cuits, les ajouter dans la poêle et laisser mijoter quelques instants en remuant délicatement. Rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir avec une grillade ou des saucisses par exemple.

Bon appétit!

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