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Tagliatelles aux courgettes, champignons, truite et crevettes sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

600 g de tagliatelles

2 courgettes

5 champignons de Paris

1 oignon blanc

1 petit bouquet de persil plat

2 pavé de truite saumonée

500 g de crevettes

1 kub’or

1 brique de crème liquide

2 c à s de jus de citron 

Huile d’olive

Sel et poivre

Comment ôter la peau d’un pavé de poisson sur ce lien ->Enlever la peau d’un filet ou pavé de saumon

Laver et couper les courgettes en petits dés, peler et hacher l’oignon, nettoyer et couper les champignons en morceaux. Laver et ciseler le persil, décortiquer et couper les crevettes en deux, ôter la peau des pavés de truite et les couper en petits cubes. Mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or. 

 

Ajouter les pâtes dès l’ébullition et les cuire selon vos goûts. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons.

 

Les laisser suer sans coloration. Ajouter ensuite les champignons, les faire cuire en les retournant environ 2 minutes.

 

Ajouter ensuite les courgettes. Mélanger, saler et poivrer, laisser mijoter environ 5 bonnes minutes selon la grosseur des morceaux de courgettes, lorsqu’elles sont pratiquement cuites, ajouter les crevettes, la truite 

 

Ajouter le persil, mélanger et poursuivre la cuisson quelques instants le temps de cuire la truite (c’est très rapide). Ajouter ensuite le citron, mélanger.

 

Ajouter la crème. Mélanger et réserver au chaud, lorsque les pâtes sont cuites les égoutter. 

 

Les ajouter dans la poêle et mélanger, servir aussitôt.

Bon appétit!

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