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Poulet au persil sauce crémée aux champignons et lardons.

Une de mes recettes

Ingrédients Pour 3 personnes

3 cuisses de poulet

1 beau bouquet de persil plat

4 champignons de Paris frais 

150 g de lard fumé cuit

1 cube de bouillon de volaille

1 brique de crème liquide

5 belles pommes de terre

1 c à s rase d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Accompagnement supplémentaire

Haricots verts du jardin

Peler, laver et couper les pommes de terre en quartiers, nettoyer et émincer les champignons, couper le lard en lardons, laver et mixer le persil. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive. 

Faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces, saler et poivrer, ajouter les épices pour poulet. Les débarrasser lorsqu’elles sont bien dorées. À la place, mettre les champignons et les lardons à suer.

Ajouter le cube de bouillon de volaille, de l’eau à hauteur. Ajouter les ½ du persil et l’ail, ajouter les pommes de terre.

Mélanger, ajouter la crème et remuer. Mettre sur les pommes de terre les cuisses de poulet et le jus qu’elles auront rendu. Laisser mijoter à feu doux environ 1h 15 selon la grosseur des morceaux, ne pas faire bouillir. Servir avec les haricots verts cuits à l’eau salée et égouttés. Répartir le reste du persil sur le plat.

Bon appétit!

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