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Farfalles aux chou-fleur, brocolis et chou romanesco.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de farfalles ou pâtes de votre choix

1/3 d’une tête de brocoli

1/3 d’une tête de chou romanesco

5 beaux bouquets de chou-fleur

6 champignons de Paris frais

1 cube de bouillon de volaille

1 brique de crème liquide

Piment d’Espelette

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Nettoyer et détailler les choux en petits bouquets, nettoyer et couper les champignons si ils sont trop gros. Mettre les choux dans un faitout, couvrir d’eau, saler et ajouter la moitié du cube de bouillon de volaille, mettre à cuire. Pendant ce temps, Mettre le beurre ) fondre dans la poêle.

Poêler les champignons les saler et poivrer. Laisser cuire en remuant régulièrement. Égoutter les choux dès qu’ils sont tendres (attention de ne pas trop les cuire, sinon ils sont se réduire en purée).

 Les ajouter dans les champignons Les mélanger délicatement, ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette et la brique de crème, mélanger et laisser chauffer quelques instants. Réserver au chaud.

Mettre à cuire les farfalles dans une marmite d’eau salée à ébullition avec le reste du cube de volaille. Les cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts. Lorsqu’elles sont cuite les égoutter et les verser dans les choux, mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit!

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