Retour à Amuses bouches.

Toasts au saumon fumé et au jambon fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 45 toasts environ

 

Au saumon fumé

3 tranches de saumon fumé

22 toasts type mini biscottes

1 échalote

Quelques branches de persil plat

Beurre doux

Poivre

Au jambon fumé

3 tranches de jambon fumé

22 toasts types mini biscottes

St Morêt

Quelques cornichons

Les toasts du milieu sont des toasts de rillettes de thon avec une olive

Recette sur ce lien -> Rillettes de thon 

Au saumon fumé

Etaler le beurre sur les toasts, ajouter un morceau de saumon fumé, une pluche de persil et une fine tranche d’échalote.

Poivrer et disposer sur le plat de service.

Au jambon fumé

Etaler du St Môret sur les toasts, ajouter un morceau de jambon fumé, des morceaux de cornichons et disposer sur le plat de service.

Bon apéritif!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.