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Tarte aux épinards, lardons et chèvre

Revue à ma façon

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 oeufs

1 grosse poignée d’épinards frais

1/2 bûche de chèvre

1 grosse c à s de St Morêt

200g de crème fraîche épaisse

100g de lardons fumés (oublié sur la photo)

1/2 c à c de piment d’Espelette

1 filet d’huile d’olive

Sel

Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte et couper le trop de pâte, piquer le fond avec une fourchette, répartir dessus les lardons fumés. Laver les épinards, les essorer, enlever les queues et répartissez les sur les lardons en les déchirant en petits morceaux.

 Ajouter le chèvre coupé en tranches et répartir le St Morêt entre les tranches de chèvre. Dans un shaker ou un saladier mélanger les oeufs, la crème, le sel et une pincée de piment d’Espelette, agité et répartir sur la tarte.

 

Ajouter un filet d’huile d’olive et enfournez à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Se déguste de préférence tiède, mais rien ne vous empêche de la manger froide si vous aimez!

Bon appétit!

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