Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de brocolis
300 g de chou-fleur
3 tranches de gouda
3 c à s de crème fraîche
1 c à c d’épices Cajun -> Épicétoo
1 c à s de beurre d’escargot
Sel et poivre
Réaliser le beurre d’escargot (le trop peut-être congelé) recette sur de lien -> Beurre d’escargot
Laver les bouquets de choux et les mettre à cuire dans une casserole d’eau salée, lorsqu’ils sont cuits les égoutter. Dans un bol, mettre le gouda coupé en petits morceaux, ajouter la crème.
Mélanger et mettre à fondre environ 1mn30 à pleine puissance au micro-ondes. Lorsque le mélange est homogène, poivrer et saler.
Mélanger et ajouter les épices Cajun, mélanger. Mettre les choux dans un plat allant au four et répartir quelques noisettes de beurre d’escargot.
Répartir la crème au gouda et enfourner le temps de faire gratiner, environ 15 minutes sous le grill selon les fours, surveiller la coloration. Servir en accompagnement d’un poisson par exemple.
Bon appétit!
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