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Chou-fleur et brocolis à la crème au gouda et aux épices Cajun.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

300 g de brocolis

300 g de chou-fleur

3 tranches de gouda

3 c à s de crème fraîche

1 c à c d’épices Cajun -> Épicétoo

1 c à s de beurre d’escargot

Sel et poivre

Réaliser le beurre d’escargot (le trop peut-être congelé) recette sur de lien -> Beurre d’escargot

 

Laver les bouquets de choux et les mettre à cuire dans une casserole d’eau salée, lorsqu’ils sont cuits les égoutter. Dans un bol, mettre le gouda coupé en petits morceaux, ajouter la crème.

Mélanger et mettre à fondre environ 1mn30 à pleine puissance au micro-ondes. Lorsque le mélange est homogène, poivrer et saler.

Mélanger et ajouter les épices Cajun, mélanger. Mettre les choux dans un plat allant au four et répartir quelques noisettes de beurre d’escargot.

Répartir la crème au gouda et enfourner le temps de faire gratiner, environ 15 minutes sous le grill selon les fours, surveiller la coloration. Servir en accompagnement d’un poisson par exemple.

Bon appétit!

 

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