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Rouelle de porc façon sauté au paprika et aux olives.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 rouelle de porc

3 tomates bien mûres

15 olives noires

15 olives vertes

1 oignon

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 branche de romarin

1 c à s de paprika -> Épicétoo

1 c à s d’épices basques

1 petite boite de champignons de Paris

1 bonne pincée de piment d’Espelette

Sel, poivre

Huile d’olive

Laver et couper les tomates en 6 tranches, peler et émincer l’oignon, couper la rouelle en gros cubes. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, y faire dorer les morceaux de rouelle, saler et poivrer.

Ajouter ensuite les oignons et les tomates, mélanger et laisser suer quelques instants.

 

Ajouter ensuite les olives, les herbes aromatiques lavées, les épices basques, le paprika et le piment d’Espelette, mélanger.

Laisser encore mijoter quelques instants et ajouter les champignons et leur jus, mélanger et laisser mijoter en remuant régulièrement et en surveillant le niveau du jus pendant une bonne heure. Déguster accompagné de pommes de terre vapeur.

Bon appétit!

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