Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de risotto aux courgettes, boulette de porc au chorizo.

Un de mes petits plats réalisé par ma fille

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Repas à 15 mois ↓

Ingrédients

Boulette de porc au chorizo, risotto aux courgettes.

Cuisson des boulettes : Mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter les boulettes et les faire dorer. Lorsqu’elles sont dorées verser environ 250 ml de bouillon de volaille. Mélanger et laisser mijoter environ 5 bonnes minutes en remuant régulièrement.

Les boulettes sont parfumées mais ne piquent pas 😉

Réaliser le risotto selon cette recette mais sans les champignons↓

Recette sur ce lien -> Risotto aux courgettes

Servir le risotto avec une ou deux boulettes coupées en morceaux

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.