Retour à Entrées froides.

Verrines de tomates, surimi au chèvre.

Une de mes idées

Ingrédients pour 2 personnes

6 petites tomates

6 bâtonnets de surimi cœur de chèvre 

2 piments doux des Landes ou ½ poivron vert

1 échalote

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de ciboulette

Sel

2 c à s d’Huile de noix

1 c à s de vinaigre de vin

1 pincée de piment d’Espelette

Laver les herbes, les piments doux et les tomates, couper les tomates et les piments doux en petits dés, ciselez finement les herbes (ciboulette et persil), couper les bâtonnets de surimi en morceaux, peler et hacher l’échalote

 

Mélanger les tomates, piments et échalotes, ajouter les herbes, saler, ajouter le piment d’Espelette et mélanger. 

  

Ajouter le vinaigre, mélanger. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau, répartir dans les verrines la salade à mis hauteur, ajouter la moitié des morceaux de surimi, répartir le reste de la salade et pour finir le surimi. Décorez d’une plus de persil et servir.

J’ai beaucoup aimé les bâtonnets de surimi au cœur de chèvre qui donne un petit goût agréable au mélange.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.