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Mini burgers au jambon de pays ou magret de canard séché, fromage de brebis.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 18 petits burgers

18 petits pain à burger

36 tranches de concombre

9 tranches de jambon de pays ou 36 tranches de magret séché

1 grosse échalote

18 petites tranches de fromage de brebis 

(Diviser les quantités en deux en gardant l’œuf entier) -> Pains à burger 

Réaliser votre pâte à burger selon la recette ci-dessus↑

 Couper le fromage en tranches fines. Peler et couper votre échalote en fines rondelles, peler et couper le concombre en rondelles.

 Lorsque votre pâte à burger est terminée, réalisez 18 boules de 30 g environ. Les passez  à l’œuf battu et parsemer un peu de graines de sésame. Enfourner à 200° environ 10 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Lorsqu’ils sont cuits, les laisser refroidir sur une grille. Lorsqu’ils sont froids,  ouvrir les burgers en deux. Ajouter deux rondelles de concombre.

Ajouter une tranche d’échalote, une tranche de jambon de pays ou de magret de canard fumé, ajouter une tranche de fromage de brebis, refermer le burger. Servir à l’apéritif.

Les garnir selon vos goûts et vos inspirations.

Bonne dégustation et bon apéritif!

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