Retour à Amuses bouches.

Toasts aux crackers maison, St Môret, anchois, tomate et olive.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 20 pièces

20 biscuits apéritifs maison ou à défaut des tucs

1/3 de boite grand modèle de St Môret

1 tomate

10 anchois

10 olives vertes dénoyautées

1 bouquet de cive ou ciboulette

1 c à c de piment d’Espelette

Sel et poivre

Recette des crackers apéritifs maison sur ce lien ->Crackers (biscuits) apéritifs à l’huile d’olive et à l’origan

 

Laver et ciseler la ciboulette. Couper les olives en deux, laver la tomate et coupez là en 20 petits morceaux.

 

Mélanger dans un bol le St Morêt, la cive, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Etaler la sauce sur les biscuits sur la face qui à été passée à l’œuf , ajouter un morceau d’olive et de tomate, finir par la moitié d’un anchois.

Si vous utilisez des tucs les garnir au dernier moment car sinon ils ramolliront , avec des crackers maison il y a pas de risques ceux ci sont plus épais et l’œuf passé dessus empêche le biscuit d’absorbé l’humidité.

Bon apéritif!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.