Une de mes recettes
Ingrédients pour 20 pièces
20 biscuits apéritifs maison ou à défaut des tucs
1/3 de boite grand modèle de St Môret
1 tomate
10 anchois
10 olives vertes dénoyautées
1 bouquet de cive ou ciboulette
1 c à c de piment d’Espelette
Sel et poivre
Recette des crackers apéritifs maison sur ce lien ->Crackers (biscuits) apéritifs à l’huile d’olive et à l’origan
Laver et ciseler la ciboulette. Couper les olives en deux, laver la tomate et coupez là en 20 petits morceaux.
Mélanger dans un bol le St Morêt, la cive, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Etaler la sauce sur les biscuits sur la face qui à été passée à l’œuf , ajouter un morceau d’olive et de tomate, finir par la moitié d’un anchois.
Si vous utilisez des tucs les garnir au dernier moment car sinon ils ramolliront , avec des crackers maison il y a pas de risques ceux ci sont plus épais et l’œuf passé dessus empêche le biscuit d’absorbé l’humidité.
Bon apéritif!
Commentaires récents