Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat d’artichaut, purée au persil et jambon blanc.

Un de mes petits plats

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

  1 tranche de jambon blanc

2 pommes de terre suffisent

4 cœurs d’artichaut

1 petit bouquet de persil plat

1 c à c de crème fraîche

Sel

Recette -> Couper les cœurs d’artichaut à ras des feuilles, garder que la base et réserver les feuilles pour une autre recette (une salade composée par exemple!). Hacher les bases. Mouliner le jambon.

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, les mettre dans une casserole d’eau salée avec le persil laver et hacher grossièrement, les mettre à cuire.

Lorsqu’elles sont cuites les égoutter et les passer au presse purée, ajouter la crème et mélanger.

Servir la purée avec le jambon et les cœurs d’artichaut hachés et réchauffés.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.