Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de côte de porc, purée de pommes de terre, poireau, céleri et persil plat.

Un de mes petits plats

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella âgée de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

Côte de porc

Recette -> ½ petite côte de porc poêlée avec un peu de beurre cuite à point et moulinée

Purée de légumes verts

Recette -> ½ poireau

1 petite branche de céleri

Quelques tiges de persil plat

1 grosse pomme de terre

Sel

Un peu de beurre ou de crème selon les goûts

Peler la pomme de terre et les couper en morceaux, les mettre dans une casserole.

Laver et couper également le céleri, le poireau et le persil, les ajouter aux pommes de terre, couvrir d’eau, saler légèrement et mettre à cuire, lorsque c’est cuit, égoutter les légumes et les passer au moulin à légumes, ajouter un peu de beurre ou de crème.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.