Retour à Desserts

Biscuits du goûter / petits gâteaux de Noël.

Barquettes façon « Lu » à la confiture ou au nutella.

Une recette d’OTTOKI ->Aux petits bonheurs d’OTTOKI  Ingrédients pour 36 barquettes 50 g de farine 50 g de maïzena 4 œufs 12 g de sucre glace 100 g de sucre semoule 1 pincée de sel Confiture Nutella Recettes de confitures sur ces liens     -> Confiture de Fraises -> Confiture de Pêches  Séparer les blancs …

Print Friendly, PDF & Email

Barres de chocolat ou pralinoise feuilletées.

Une de mes recettes Ingrédients pour 10 feuilletés 1 pâte feuilletée 1 plaque de chocolat noir 1 plaque de chocolat au lait 1 plaque de pralinoise 1 œuf Des amandes effilées Des déco en sucre Dérouler votre pâte feuilletée et laisser le papier sulfurisé dessous il servira pour la cuisson, déposer dessus les barres de …

Print Friendly, PDF & Email

Biarritz au chocolat noir ou au lait.

D’après une recette vue sur le blog de « Nuage de lait »   Ingrédients pour 40 biscuits environ 50 g de farine 50 g de beurre mou 2 blancs d’œuf 100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel De la noix de coco râpée 80 g de chocolat noir pâtissier 80 g de chocolat …

Print Friendly, PDF & Email

Biscuits au pralin et chocolat principe « Petits écoliers ».

Une de mes recettes   Ingrédients 32 biscuits  250 g de farine 160 g de beurre demi sel 85 g de cassonade 30 g de pralin 1 œuf 2 sachets de sucre vanillé 200 g de chocolat (j’en ai utilisé 160 g pour les moules et 40 g pour coller les chocolats sur les biscuits). …

Print Friendly, PDF & Email

Biscuits croquants aux paillettes de chocolat.

D’après une recette du net variante au chocolat Ingrédients pour 25 biscuits environ 200 g de sucre en poudre 50 g de farine   125 g d’amandes effilées 2 blancs d’œuf Variante↓ 1 c à s de paillettes de chocolat Mélanger la farine et le sucre, puis ajouter les amandes effilées et les paillettes de chocolat pour …

Print Friendly, PDF & Email

Biscuits du goûter, un mixte entre les Granola et les petits écoliers.

D’après mes recettes de granolas et de petits écoliers, j’ai fait un mixte des deux  Ingrédients pour 20 biscuits environ Moules et emporte-pièces trouvés sur Amazon 75 g de farine complète 125 g de farine 60 g de cassonade 3 g de levure chimique 75 g de beurre ½ sel mou 1 c à s environ …

Print Friendly, PDF & Email

Biscuits fourrés à la pâte de figues « type Figolu ».

D’après une recette du blog de « Les Gourmands {disent} d’Armelle » Ingrédients pour 18 biscuits Pâte de figues 250 g de figues sèches 40 g de cassonade 3 c à s d’eau Pâte sablée 1 sachet de sucre vanillé   100 g de beurre mou 180 g de farine 80 g de sucre 1 blanc d’œuf Dorure 1 …

Print Friendly, PDF & Email

Bonhommes façon pain d’épices.

Une de mes recettes Ingrédients pour 15 grands bonhommes 350 g de farine 10 g de levure chimique 170 g de cassonade 2 c à c d’épices pour pain d’épices -> Epicétoo 100 g de beurre mou 1 œuf 100 g de miel Pour le glaçage 1 c à s de fondant blanc à défaut …

Print Friendly, PDF & Email

Chouquettes.

Une de mes recettes Ingrédients pour 30 chouquettes environ 3 œufs 150 g de farine 80 g de beurre 250 g d’eau ou de lait 1 pincée de sel Du sucre en grains Mettre l’eau, le sel et le beurre coupé en dés dans une casserole. Porter à ébullition, ôter du feu et verser la …

Print Friendly, PDF & Email

Congolais (petits gâteaux à la noix de coco).

Une de mes recettes Ingrédients pour environ 15 congolais 150 g de noix de coco 150 g de sucre 2 blancs d’œufs Mélanger le sucre et la noix de coco, ajouter ensuite les blancs d’œufs Mélanger avec les doigts afin d’obtenir une pâte homogène, former ensuite des boules de la grosseur d’une mirabelle  (attention la …

Print Friendly, PDF & Email

Cookies au beurre de cacahuète (Peanuts Butter cookies).

Recette originaire des U.S.A D’après une recette trouvée sur le net Ingrédients pour 40 sablés 210 g de farine 110 g de sucre semoule 75 g de cassonade 110 g de beurre salé 110 g de beurre de cacahuète 1 œuf ½ sachet de levure chimique 1 tablette de chocolat au lait spécial dessert. Mélanger …

Print Friendly, PDF & Email

Cookies au caramel beurre salé.

D’après la recette de l’émission « Tous en cuisine de Cyril Lignac » revue à ma façon Ingrédients pour 24 cookies 100 g de cassonade 100 g de sucre semoule 300 g de farine 6 g de levure chimique 160 g de beurre mou 1 œuf 12 bonbons tendres au caramel beurre salé   Battre l’œuf dans …

Print Friendly, PDF & Email

Cookies aux deux chocolats de Cyril Lignac.

Recette de l’émission « Tous en cuisine de Cyril Lignac » diffusée le 24 Avril 2020 sur M6 Ingrédients pour 12 gros cookies 120 g de cassonade 120 g de sucre semoule 300 g de farine 6 g de levure chimique 175 g de beurre mou 1 œuf 100 g de chocolat au lait 100 g de …

Print Friendly, PDF & Email

Cookies aux éclats de chocolat noir.

D’après une recette de « Grand frais » Ingrédients pour 15 cookies environ 180 g de farine fluide 130 g de beurre 75 g de cassonade 1 œuf 100 g de chocolat noir 1 c à s de vanille liquide 1 c à c de levure chimique   Dans un saladier, mettre la cassonade et le beurre fondu, …

Print Friendly, PDF & Email

Cookies aux pralines roses et noix.

D’après une recette de « Grand frais »   Ingrédients pour 15 cookies environ  180 g de farine fluide  130 g de beurre 75 g de sucre 1 œuf 125 g de pralines roses concassées 20 noix ou 25 g de cerneaux de noix 1 c à s de vanille liquide 1 c à c de levure chimique …

Print Friendly, PDF & Email

Croissants vanillés ou Vanillekipferl Allemagne.

D’après une recette du net. Ingrédients pour une vingtaine de croissants 60 g d’amande en poudre ou de noisette 135 g de farine 100 g de beurre 40 g de sucre glace 1 jaune d’œuf 1 c à café de vanille liquide Vanille en poudre Sucre glace Mettre la poudre d’amande dans un saladier, ajouter …

Print Friendly, PDF & Email

Cupcakes aux fruits rouges et coulis de fruits rouges.

Une de mes recettes Ingrédients pour 16 cupcakes environ 140 g de farine 120 g de beurre 120 g de sucre 2 gros œufs ou trois petits 3 c à s de lait 1 sachet de levure chimique 200 g de fruits rouges congelés 1 c à s de sucre glace De la chantilly en bombe …

Print Friendly, PDF & Email

Cupcakes décorés à ma façon.

Une de mes recettes Ingrédients pour 16 cupcakes environ 140 g de farine 120 g de beurre 120 g de sucre 2 gros œufs ou trois petits 3 c à s de lait 1 sachet de levure chimique 1 c à c de vanille liquide Glaçage  Fondant blanc et colorants Des éléments de déco en sucre …

Print Friendly, PDF & Email

Étoiles ou moulins feuilletés aux pommes et chocolat.

Une de mes recettes Ingrédients pour 14 étoiles 2 pommes (je n’ai pas utilisé la 3 -ème) 1 œuf 1 pâte feuilletée 1 c à s de poudre d’amande 1 c à s rase de cassonade 20 g de beurre ½ sel 1 bonne c à s de crème fraîche Du chocolat noir en pépites ou …

Print Friendly, PDF & Email

Financiers au thé Matcha et aux framboises.

D’après une recette du net   Ingrédients pour 12 financiers ou plus selon la taille des moules 24 framboises 4 blancs d’œufs 140 g de sucre glace 85 g de poudre d’amande 100 g de beurre 50 g de farine 3 g de poudre de thé Matcha détails sur ce lien -> Épicétoo Couper le …

Print Friendly, PDF & Email

Fingers (barres) au beurre de cacahuète, Petit Brun extra et chocolat.

D’après une recette de « Mes Biscuits and Co » Ingrédients pour 15 Fingers 100 g de beurre de cacahuètes 100 g de beurre ½ sel 36 g de cassonade 54 g de sucre en poudre 1 c à c de vanille liquide 18 Petit Brun extra Lu 200 g de chocolat pâtissier au lait Mettre les « Petit …

Print Friendly, PDF & Email

Florentins, petits gâteaux aux amandes et chocolat.

D’après une recette d’un livre revue à ma façon Ingrédients pour 30 petits gâteaux 1 blanc d’œuf 150 g de farine 80 g de beurre 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Pour la garniture 60 g de beurre 1/2 sel 60 g de sucre 60 g de crème fraîche 200 g d’amandes …

Print Friendly, PDF & Email

Gâteaux champignons à l’amande.

D’après une recette trouvée sur Le Tablier Rose Cuisine. Ingrédients pour 24 gâteaux 200 g de beurre 100 g de sucre 300 g de farine 40 g de poudre d’amande 1 c à c de levure chimique 1 c à c d’arôme d’amande amère 1 ou 2 c à s de cacao amère 1 bouteille …

Print Friendly, PDF & Email

Gaufrettes fourrées au nutella ou pâte de spéculos.

Une de mes recettes   Ingrédients pour 25 gaufrettes fourrées 3 œufs 350 ml de lait 250 g de farine 60 g de beurre mou 100 g de sucre 1 pincée de sel Garniture: Nutella, pâte de spéculos, confiture etc. Mettre dans le bol du blender les œufs et mixer pour les battre, ajouter ensuite …

Print Friendly, PDF & Email

Granola biscuits à la farine complète.

D’après une recette du site internet « Perle en sucre » revue à ma façon   Ingrédients pour 20 biscuits environ 75 g de farine complète 125 g de farine 60 g de cassonade 3 g de levure chimique 75 g de beurre ½ sel mou 1 c à s environ d’eau 120 g de chocolat au …

Print Friendly, PDF & Email

Langues de chat (petits biscuits).

D’après une recette trouvée sur « Marmiton » Ingrédients pour 25/30 langues de chat 100 g de farine 83 g de sucre en poudre 83 g de beurre 2 blancs d’œuf 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°. Travailler le beurre coupé en morceaux à la fourchette pour le rendre mou, (NE PAS LE FAIRE …

Print Friendly, PDF & Email

Macarons au citron.

D’après une recette d’une amie pâtissière     Ingrédients pour 30 macarons environ Premier mélange 190 g de poudre d’amande 190 g de sucre glace 70 g de blanc d’œuf Deuxième mélange 70 g de blanc d’œuf 50 g d’eau  Colorant pour moi liquide 190 g de sucre semoule Recette du Lemon curd sur ce …

Print Friendly, PDF & Email

Macarons de Nancy.

Une de mes recettes Ingrédients pour 20 macarons 250 g de poudre d’amande 250 g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 3 gouttes d’essence d’amande amère (oublié sur la photo) Préchauffer le four à 150°. Monter les blancs d’œufs en neige ferme, ajouter en trois fois le sucre en mélangeant délicatement à la spatule …

Print Friendly, PDF & Email

Madeleines au citron, avec ou sans coque au chocolat.

D’après plusieurs recettes du net Ingrédients pour 25 madeleines environ 100 g de farine 100 g de beurre 2 œufs 125 g de sucre 3 g de levure chimique 1 citron Déco chocolat noir et noix de coco Tamiser la farine et la levure ensemble, prélever le zeste du citron. Mettre le beurre à fondre, dans …

Print Friendly, PDF & Email

Millionnaire shortbread (sablés du millionnaire).

D’après une recette du net   Ingrédients pour 30 sablés taille du commerce  Pâte sablée 175 g de farine 50 g de cassonade 125 g de beurre Caramel 50 g de beurre 50 g de cassonade 400 g de lait concentré non sucré Régilait Chocolat 150 g de chocolat au lait Mettre la farine dans un …

Print Friendly, PDF & Email

Mini croissants aux amandes.

Une de mes recettes Ingrédients pour 12 mini croissants 1 pâte feuilletée  50 g de poudre d’amande 50 g de sucre glace 2 œufs Des amandes effilées Mélanger le sucre, la poudre d’amande et le blanc d’œuf ensemble pour obtenir une pâte qui se tient au besoin rajouter un peu de poudre d’amande.   Découper la pâte …

Print Friendly, PDF & Email

Mini croissants aux spéculos.

Une de mes recettes Ingrédients pour 16 mini croissants 1 pâte feuilletée 2 c à s de pâte à spéculos 4 spéculos 1 œuf Couper la pâte feuilletée en 16 parts. Déposer dans la partie la plus large de chaque part et en allant vers la pointe, un peu de pâte à spéculos (½ c à …

Print Friendly, PDF & Email

Mini Donuts.

D’après une recette de l’appareil de Lidl revue à ma façon Ingrédients pour 40 donuts 230 g de farine 30 g de maïzena 130 g de sucre 3 œufs 30 g de beurre 100 g de crème fraîche 1 c à s de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 150 ml …

Print Friendly, PDF & Email

Muffins à la noix de coco, glaçage chocolat ou café.

Une de mes idées Ingrédients pour 6 gros muffins 250 g de farine 125 g de sucre 1 sachet de levure chimique 200 g de yaourt soit pas tout à fait 2 yaourts 50 g de noix de coco 75 g d’huile de tournesol 1 œuf  Pour le glaçage 4 c à s de fondant …

Print Friendly, PDF & Email

Muffins au chocolat d’Halloween.

Happy Halloween Ingrédients pour 16 muffins 45 g de beurre 125 g de chocolat pâtissier 2 œufs 190 g de sucre 12,5 cl de crème fraîche 220 g de farine 40 g de maïzena ½ sachet de levure chimique           Mettre le beurre à fondre avec le chocolat 1 mn au …

Print Friendly, PDF & Email

Muffins aux cerises et amandes.

Une de mes recettes Ingrédients pour 8 gros muffins 24 cerises 1 sachet de levure chimique 30 g de poudre d’amande 250 g de farine 1 pincée de sel 125 g de beurre 125 g de sucre en poudre 3 œufs 1 c à s de kirsch Quelques amandes effilées Dans un saladier mélanger le …

Print Friendly, PDF & Email

Muffins aux cranberries, abricots secs et fruits sec.

D’après une recette du net revue à ma façon   Ingrédients pour environ 16 muffins selon la taille des moules 300 g de farine 150 g de sucre 225 g de lait entier 1 œuf 50 ml d’huile de tournesol 50 g de cranberries 50g d’abricots secs 50 g de fruits secs ½ sachet de …

Print Friendly, PDF & Email

Nems de pommes à la pralinoise.

Une de mes recettes Ingrédients pour 5 nems 2 pommes 5 feuilles de brick 3 c à s de sucre en poudre 20 g de pralin 5 carrés de pralinoise 2 x 50 g de beurre 1 œuf Peler et épépiner les pommes, les couper en petits dés, mettre 50g de beurre à fondre dans …

Print Friendly, PDF & Email

Niflettes de Provins (Seine et Marne)

Origine (source Wikipédia) Les niflettes sont une pâtisserie traditionnelle de la Toussaint, originaires de la ville de Provins en Seine-et-Marne.  Leur nom proviendrait du fait qu’elles auraient été à l’origine offertes à cette occasion aux orphelins, en leur disant « Ne flete » (ne pleure pas). Ingrédients pour 20 niflettes 2 pâtes feuilletées 1 c à c …

Print Friendly, PDF & Email

Palets bretons type « Roudor ».

Une de mes recettes Ingrédients pour 15 palets environ 140 g de farine 80 g de sucre 80 g de beurre ½ sel 2 gros jaunes d’œufs ou 3 petits 1 sachet de levure chimique Sortir le beurre en avance afin qu’il soit bien mou. Mettre le beurre dans un saladier et le fouetter, ajouter …

Print Friendly, PDF & Email

Palmiers.

Une de mes recettes Ingrédients pour 16 palmiers environ 2 pâtes feuilletées 70 g de cassonade 70 g de sucre semoule Dérouler vos pâtes feuilletées si elles sont rondes, les étirer un peu afin de leur donner une forme carrée. Dans un bol, mettre la cassonade et le sucre et bien mélanger. Répartir sur une …

Print Friendly, PDF & Email

Petites galettes au beurre demi sel type « St Michel ».

Une de mes recettes Ingrédients pour 50 galettes environ 350 g de farine 150 g de beurre ½ sel 150 g de sucre 1 œuf 1 c à c de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé Pour le dorage 1 œuf Dans un saladier casser l’œuf et le battre en omelette, ajouter le sucre …

Print Friendly, PDF & Email

Petits croissants aux pommes caramélisées, spéculos et pignons de pin.

Une de mes recettes Ingrédients pour 24 petits croissants 2 pâtes feuilletées 3 petites pommes 12 c à c environ de pâte de spéculos 1 c à s de pignons de pin 1 œuf 1 c à s de sucre en poudre Peler et épépiner les pommes coupez lès en tout petits dés. Hacher grossièrement …

Print Friendly, PDF & Email

Petits gâteaux amandes/café ou noisettes chocolat.

Une de mes recettes   Ingrédients pour 12 gâteaux 150 g de poudre d’amande ou de noisettes 150 g de sucre semoule 50 g d’amandes entières ou de noisettes 1 c à s de ricoré ou café soluble ou de chocolat 2 blancs d’œufs Pour le glaçage 3 c à s de fondant blanc ou …

Print Friendly, PDF & Email

Petits gâteaux aux amandes (LE MCHEKEK).

Recette d’Oum-Lila de Gourmandises orientales Allez voir son blog c’est une pure merveille en pâtisseries orientales Ingrédients 20 gâteaux 160 g de sucre glace 240 g de poudre d’amande 2 blancs d’œufs 6 gouttes de colorant alimentaire rouge 4 gouttes de rouge + 2 de bleu (couleur violette) Des violettes cristallisées Des pralines roses Préchauffer …

Print Friendly, PDF & Email

Petits gâteaux aux amandes et au café.

D’après une recette du net Ingrédients 150 g d’amandes en poudre 120 g de sucre en poudre 2 c à c rases de café soluble ou ricoré 50 g d’amandes effilées 2 blancs d’œufs Glaçage 150 g de sucre glace ou du fondant blanc 1 c à c de café soluble ou ricoré  Un peu …

Print Friendly, PDF & Email

Petits gâteaux Belges à la cannelle et sirop de Liège.

D’après une recette du livre « Petits gâteaux de Sylvia Winnewisser » Ingrédients 20 petits gâteaux 250 g de farine 100 g de beurre mou 150 g de sirop de Liège 50 g de vergeoise brune ½ sachet de levure chimique 1 c à c rase de cannelle 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°. …

Print Friendly, PDF & Email

Petits gâteaux citron/amande.

Une de mes recettes Ingrédients pour 10 gâteaux individuels ou un grand 240 g de farine 200 g de sucre 120 g de crème fraîche 100 g de beurre ½ sel 70 g de poudre d’amande 1 beau citron (je n’avais que des petits citrons de mon citronnier, ce qui a donner l’équivalent d’un jus d’un …

Print Friendly, PDF & Email

Petits sablés à l’amande et à la cannelle.

Une de mes recettes   Ingrédients pour 50 sablés environ 300 g de farine  100 g de poudre d’amande 175 g de beurre 125 g de sucre 1 c à s rase de cannelle (+ou- selon vos goûts) 4 gouttes d’essence d’amande amère 1 œuf Grains de sucre de couleur, grains de café en chocolat Pour le …

Print Friendly, PDF & Email

Rochers à la noix de coco et pralinoise.

Une de mes recettes Ingrédients pour 18 rochers 2 blancs d’œuf 100 g de noix de coco râpée 100 g de sucre semoule 100 g de pralinoise (pour enrober 9 rochers) Ou au choix du chocolat au lait ou noir. Préchauffer le four à 160°. Mettre dans le saladier la noix de coco et le …

Print Friendly, PDF & Email

Roulés feuilletés au chocolat/amande et au spéculos/ pépites caramélisées.

Une de mes recettes Ingrédients pour 40 roulés en moyenne 2 pâtes feuilletées 1 œuf 3 c à s des éclats de chocolat 3 c à s de la pâte à spéculos 3 c à s de poudre d’amande 3 c à c de pépites caramélisées (noisettes et cacahuètes caramélisées) Dérouler vos pâtes feuilletées, sur l’une d’elle …

Print Friendly, PDF & Email

Roulés feuilletés aux pommes et amandes.

Une de mes recettes Ingrédients pour 20 roulés    1 pâte feuilletée 1 belle pomme 1 c à c de cannelle 2 c à s d’amandes effilées 1 œuf Sucre glace Selon les goûts on peut remplacer la pomme par d’autres fruits, la cannelle par d’autres épices et les amandes par d’autres fruits secs noix, noisettes, noix …

Print Friendly, PDF & Email

Sablés à la noix de coco.

Une de mes recettes Ingrédients pour environ 35 sablés selon leur taille 175 g de farine 1 œuf + 1 pour la dorure 85 g de sucre 50 g de noix de coco râpée 2 sachets de sucre vanillé ½ sachet de levure chimique 60 g de beurre ½ sel Eléments de décoration selon vos idées …

Print Friendly, PDF & Email

Sablés aux carambars et à l’amande.

D’après une recette de mon amie Maiwenn revue à ma façon Ingrédients pour 22 sablés environ 250 g de farine 8 carambar 150 g de beurre ½ sel 1 œuf 80 g de cassonade 30 g de poudre d’amande 1 c à s de vanille liquide    Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d’amande, la …

Print Friendly, PDF & Email

Sablés bicolores au chocolat et vanille.

D’après une recette du net vue sur plusieurs sites et blog Ingrédients pour 20 sablés environ 3 œufs 150 g de sucre 250 g de farine 120 g de beurre 2 c à s de cacao amer 1 c à s de vanille liquide (oublié sur la photo) Mélanger la farine et le sucre, ajouter …

Print Friendly, PDF & Email

Sablés d’Halloween.

Sablés d’Halloween   Une de mes recettes Ingrédients pour 20 doubles sablés ou 40 simples 100 g de beurre  200 g de sucre  1 gros œuf  350 g de farine  100 g de sucre glace  17 g d’eau  ½ sachet de levure chimique  2 c à s de lait  5 gouttes de colorant alimentaire rouge  …

Print Friendly, PDF & Email

Sablés de Noël.

Une recette de ma maman Ingrédients pour environ 60 sablés 700 g de farine 250 g de beurre 350 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 2 œufs 1 sachet de levure chimique + 1 œuf pour les dorer   Mélanger les œufs avec la levure, le sucre, le sucre vanillé pour obtenir un mélange …

Print Friendly, PDF & Email

Spéculos de Noël.

Une de mes recettes  Ingrédients pour 25 sablés environ   150 g de farine  20 g de sucre vanillé maison ou 2 sachets 1 c à c de levure  1 c à s d’épices pour spéculos  85 g de vergeoise brune 60 g de beurre ½ sel 2 c à s de lait environ 1 œuf    …

Print Friendly, PDF & Email

Tresses feuilletées aux pommes, nutella et noix.

Une de mes recettes Ingrédients pour 2 tresses, soit 4 parts 1 pâte feuilletée 4 c à s de nutella 2 petites pommes ou 1 grosse 1 dizaine de noix 2 c à s d’amandes effilées 1 œuf Casser les noix et récupérer les cerneaux. Peler et épiner les pommes, coupez lès en tranches puis en …

Print Friendly, PDF & Email

Whoopie pies au nutella.

Une recette de Télé Star cuisine de septembre 2011 Ingrédients pour 13 whoopie pies 200 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 2 œufs 5 g de levure chimique 150 g de nutella Casser les œufs et battez lès en omelette, ajouter le sucre et bien mélanger (pendant ce temps faite …

Print Friendly, PDF & Email

Whoopies au Lemon curd (crème de citron).

Une de mes recettes Ingrédients pour 20 Whoopies 100 g de beurre 100 g de cassonade 200 g de farine 1 œuf 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel ½ tube de colorant jaune 1 c à s de sucre glace. 1 petit bol de Lemon curd (diviser en deux les …

Print Friendly, PDF & Email

Whoopies aux framboises et thé matcha.

Une de mes recettes   Ingrédients pour 20 Whoopies 100 g de beurre 100 g de cassonade 200 g de farine 2 c à c de thé matcha -> où le trouver -> Épicétoo 1 œuf 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 1 petite barquette de framboises fraîches 1 c …

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • Semoise sur avril 27, 2021 à 4:18 pm
    • Répondre

    Je suis impressionnée par la diversité de petits gâteaux. Moi qui me demande toujours ce que je pourrais faire d’original, j’ai trouvé. Bravo et merci

    1. Oh merci beaucoup c’est gentil
      Avec 7 enfants et 8 petits enfants j’ai de quoi faire 😉 Il faut faire plaisir
      à ce petit monde quand ils viennent en vacances 😉
      Au plaisir de votre visite
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.