Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de linguines aux boulettes de bœuf sauce crémée et épicée.

Un des petits plats réalisé par ma fille.

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

Linguines 

Boulette de bœuf

Oignon

Ail

Tomate cerise

 Sel et poivre

Épices de votre choix

Crème fraiche

Huile d’olive

 

Recettes -> Mettre à chauffer un filet d’huile d’olive dans le wok, y mettre les boulettes à dorer sur toutes les faces, les saler et poivrer.

 Lorsqu’elles sont dorées ajouter les oignons, l’ail, laisser mijoter un petit moment, ajouter ensuite les épices, les tomates cerise coupées en 4 et laisser encore mijoter quelques instants le temps de cuire les boulettes, remuer régulièrement.

Lorsqu’elles sont cuites ajouter la crème et mélanger.

Mettre une marmite d’eau salée à chauffer. À l’ébullition, ajouter les linguines et les cuire selon vos goûts et les indications du paquet.

Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les verser dans la sauce des boulettes et les servir avec les boulettes.

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.