Retour à Burgers

Croques burger au bœuf, tomate, oignon et beurre d’escargot.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 croques burgers

600 g de bœuf haché

1 gros oignon

12 tomates cerise environ

12 tranches de pain de mie

1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo

Du beurre d’escargot

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie 

Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot

Peler et émincer l’oignon, couper les tomates en rondelles, dans un saladier, mettre le bœuf haché, ajouter les épices.

Saler et poivrer, mélanger, diviser en 6 steaks de 100 g. Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et de beurre d’escargot à fondre.

Ajouter les oignons, saler et poivrer et les faire dorer. Les débarrasser et à la place y faire cuire les steaks selon vos goûts.

Faire toaster les tranches de pain de mie, tartiner du beurre d’escargot sur une face de chaque tranche. En mettre de côté 6 et répartir les oignons sur les 6 autres, ajouter un steak.

Répartir les rondelles de tomates sur les steaks et refermer avec les tranches de pain de mie réservées. Servir avec des frites par exemple.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. voilà qui fait très envie !
    bisous bisous Joce
    très bonne journée

    1. Merci Coco, plein de bisous également 🙂
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.