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Salade de haricots, tomates et  restes de barbecue.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 1 Kg de haricots verts frais

1 barquette de tomate cerise

2 morceaux de poulet rôti

3 morceaux de rouelle  de porc cuite (utilisez les restes d’un barbecue)

1 morceau de lard fumé cuit

1 petit bouquet de ciboulette

2 grosses c à s de fromage blanc

1 c à s de vinaigre de vin

1 belle gousse d’ail

Sel et poivre

2 c à s de vinaigrette

Équeuter les haricots verts, les laver et les mettre à cuire dans un faitout d’eau salée. Peler, dégermer et hacher finement l’ail, laver et ciseler la ciboulette. Désosser le poulet et le couper en petits morceaux, couper également la rouelle de porc et le lard en petits morceaux.

Mettre les viandes dans un plat, préparer la sauce, ajouter au fromage blanc du sel, du poivre et la ciboulette, mélanger, goûter et rectifier au besoin l’assaisonnement.

Ajouter l’ail, le vinaigre et bien mélanger, verser la sauce dans la viande et mélanger.

Égoutter les haricots verts lorsqu’ils sont cuits et les refroidir sous l’eau froide, les assaisonner avec la vinaigrette. Dans un plat déposer au centre la viande, autour les haricots et terminer avec les tomates cerise.

Bon appétit!

 

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