Retour à Porc

Grillades de porc aux champignons sauce crémée épicée.

Une de mes recettes

Ingrédients 4 personnes

 4 grillades de porc ou de dinde ou de veau

3 tranches de rôti de dindonneau cuit ou 100 g de dés de jambon

1 oignon blanc et ses tiges

1 petite boite de champignons de Paris entiers

3 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 c à s d’épices pour Keufta -> Épicétoo

Un peu de ciboulette

 

 Couper le dindonneau en petits dés, peler et couper l’oignon et ses tiges finement, couper les champignons en deux et garder leur jus. Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y faire cuire les grillades salée et poivrée sur les deux faces. 

Les réserver ensuite. À la place des grillades mettre dans la poêle les oignons et les dés de dindonneau, mélanger et ajouter les champignons et leur jus, ajouter les épices et mélanger, laisser mijoter quelques minutes.

 Ajouter ensuite la crème et mélanger, remettre dans la sauce les grillades et les laisser réchauffer quelques secondes.

Servir saupoudrées de ciboulette ciselée et d’un peu d’épices pour keufta,  les accompagner de frites par exemple.

Bon appétit!

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