Idées de présentation de la charcuterie pour une raclette
ou Plateaux de charcuterie
Saucisson sec, chorizo, salami, bacon, lard fumé, jambon, jambon fumé, blanc de dinde, blanc de poulet, pancetta, rosette, Viande de grison, cervelas, saucisson à l’ail, magrets fumés, mortadelle, andouille, andouillette, saucisse de Morteau, saucisse de Montbéliard, rôti de porc ou bœuf froids, knackies, saumon fumé, cornichons, tomates cerise, oignons, champignons, olives.
Plateau de saumon fumé et crudités
Champignons de Paris frais, saumon fumé, olives, tomates, oignons
Pour les plateaux de fromages
Fromage à raclette divers (au piment, échalote, cendré, herbes aromatiques, cèpes, poivre, vin blanc, fumé, etc.), chèvre, Brie, Coulommiers, Reblochon, Morbier, Camembert, fromage de brebis, tomme blanche, etc.
Différentes sortes de fromages
à raclette sur ce lien -> Fromages à raclette
Bonne raclette !