Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
5 saucisses de Toulouse fumées
1 oignon
4 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 morceau de fromage de Brebis ou de votre choix
1 c à c de graines de moutarde -> Épicétoo
1 c à c de piment d’Espelette
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre
Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites, les peler et les couper en rondelles épaisses. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Laver et ciseler le persil, couper les saucisses en rondelles. Râper le fromage.
Dans une poêle, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, y faire dorer les oignons et l’ail, saler légèrement. Lorsque les oignons commencent à prendre une belle couleur, ajouter les pommes de terre
Ajouter les saucisses et mélanger délicatement.
Ajouter le persil et les graines de moutarde et mélanger à nouveau. Lorsque les saucisses sont chaudes, ajouter le fromage, remuer délicatement. Ajouter le piment d’Espelette et mélanger une dernière fois avant de servir immédiatement accompagné d’une salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
2 Commentaires
cette poêlée est bien gourmande!
bises
Auteur
Oh oui, les pommes de terre et moi en plus c’est une grande histoire d’amour 😉
Merci pour ta visite.
Passe une belle fin de semaine.
Bises, amicalement Joce.