Retour à Paninis / hot-dog / kébab / tacos

Hot-dog saucisses, bacon, fondue d’oignons et  fromage.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 hot-dog

800 g de pâte à hot-dog

8 saucisses

24 tranches de bacon ou de gros chorizo

8 tranches de fromage gouda, cheddar etc…

1 gros oignon

Beurre

Sel et poivre

Accompagnement

Moutarde, ketchup…. 

Préparer vos pains

Recettes de  la pâte à hot-dog sur ce lien -> Pains pour Hot-dog

 Couper et émincer les oignons, les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer.

 Couper vos pains à hot-dog, sur le dessus mais pas complètement, déposer un lit d’oignon.

Puis ajouter 3 tanches de bacon. Rouler la saucisse dans le fromage la déposer sur le bacon, enfourner juste le temps de faire fondre le fromage, ajouter ensuite selon vos goûts, du ketchup ou de la moutarde.

Recette des potatoes sur ce lien -> Potatoes

Vous pouvez aussi réaliser des hamburgers avec le pain à Hot-dog.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.