Retour à Poissons entiers

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil.

À ma façon

Ingrédients pour 3 personnes

500 g de cuisses de grenouilles

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 morceau de beurre

1 citron

Sel et poivre

Laver et ciseler finement le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Mettre les cuisses de grenouilles dans un plat, ajouter le persil et l’ail.

 

Saler et poivrer, mélanger, laisser reposer environ 30 minutes. Mettre le beurre dans une poêle et le laisser fondre.

Ajouter les cuisses de grenouilles, et faite les cuire sur les deux faces, elles cuisent très vite environ 5 minutes. Servir accompagné de tranches de citron.

Facultatif: Vous pouvez ajouter en fin de cuisson 1 c à s de crème fraîche si vous aimez.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

Domi

un de mes plats préférés, je passe les cuisses dans la farine avant de les cuire pour leur donner un peu de croquant (et j’avoue que je mets bcp bcp plus d’ail lolll) j’adore
bisous

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 11/08/2015
Coucou
A tester avec la farine, pour l’ail je pense qu’il faut doser selon ces goûts 😉
Merci pour le commentaire
Belle journée à vous
Bises
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.