Retour à Courgette

Courgettes épicées aux saucisses.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 courgettes

4 saucisses fumées cuites

4 saucisses blanches de Thuringe

1 oignon 1 c à s d’épices pour ratatouille détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’arôme Maggi

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper les courgettes en tranches si elles sont grosses les couper en deux. Couper les saucisses en tranches également. Peler et émincer l’oignon. Dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive.

Ajouter les oignons et les faire légèrement dorer, ajouter ensuite les courgettes et mélanger.

Ajouter les épices, saler et poivrer, mélanger puis ajouter l’arôme Maggi, mélanger à nouveau. Terminer par les saucisses et remuer.

Laisser mijoter à feu doux environ 15/20 minutes selon l’épaisseur des tranches de courgettes, remuer de temps en temps.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.