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Poivrons longs poêlés à l’ail et au piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 poivrons longs de différentes couleurs

5 gousses d’ail

½ c à c de piment d’Espelette (plus si vous aimez)

1 c à s de beurre d’escargot 

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du beurre d’escargot sur ce lien ->Beurre d’escargot

Laver, enlever les graines des poivrons et coupez-les en lanières assez larges. Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail. Faire chauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive et la moitié du beurre d’escargot.

 

Lorsque le beurre est fondu ajouter les poivrons, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette.

 

Ajouter la moitié de l’ail et laisser cuire les poivrons à feu doux en les retournant souvent.

Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter le reste de l’ail et terminer la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Répartir le reste du beurre d’escargot et servir avec des grillades, excellent accompagnement d’un barbecue 😉

Bon appétit!

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