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Tagliatelles à la crème de gorgonzola, parmesan et lard fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de tagliatelles

8 tranches de lard fumés (2 par personne)

200 g de gorgonzola

100 g de crème fraîche

50 g de parmesan

1 kub’or

Sel

Pour ceux qui aiment vous pouvez ajouter des cerneaux de noix

Mettre une marmite d’eau salée avec un kub’or à chauffer, à l’ébullition ajouter les tagliatelles et les cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts. Pendant la cuisson des tagliatelles, couper les tranches de lard en deux.

Les poêler sans matière grasse et une fois cuites les recouper en deux, réserver au chaud. Mettre le gorgonzola et la crème dans une casserole, faire fondre à feu doux et bien mélanger puis réserver au chaud.

Râper le parmesan, lorsque les tagliatelles sont cuites, les égoutter, les servir avec la crème de gorgonzola dessus, parsemer de parmesan et disposer les tranches de lard autour. Un régal 😉

Bon appétit!

 

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