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Spaghettis aux crevettes épicées, paprika fumé et sauce soja.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

500 g de crevettes

300 g de spaghettis

¼ d’un chorizo doux

3 gousses d’ail

Les tiges d’une oignon blanc 

1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’huile de tournesol fumée

1 c à s  de sauce soja lights

1 kub’or

Sel et poivre

 

Enlever la peau du chorizo et le couper en demi tranches, décortiquer les crevettes, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler les tiges d’oignon et le persil. Mettre les crevettes dans un plat, les poivrer.

Ajouter le paprika, la moitié de l’ail et du persil.

Ajouter l’huile fumée et la sauce soja et mélanger bien le tout.

Dans une poêle chaude mettre le chorizo à suer, ajouter le reste de l’ail et les blanc des tiges d’oignon.

Laisser suer quelques instants puis ajouter les crevettes, mélanger et laisser chauffer quelques instants, les crevettes étant déjà cuites elle n’ont besoin que de réchauffer. Ajouter ensuite la crème.

Ajouter ensuite le reste du persil et bien mélanger, réserver au chaud. Mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or.

A l’ébullition y verser les spaghettis,  les cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Égoutter les spaghettis dès qu’ils sont cuits. Leurs ajouter les crevettes.

Bien mélanger et servir sans attendre.

Bon appétit!

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