Retour à Condiments et beurres aromatisés

Beurre aromatisé au colombo ou curry

Une de mes idées

 

Ingrédients

1 c à c d’épices à colombo ou curry

100g de beurre 1/2 sel

Sorter votre beurre une heure avant la préparation afin qu’il soit mou mais pas trop. Mélanger à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Répartir dans des moules en silicone type moules à glaçons et mettre au congélateur, une fois congeler les démouler et les mettre dans un sac ce qui vous permet de pouvoir les utiliser à la demande.

Idéal avec des légumes, sur une viande, en déco d’un plat, étaler sur des toasts avec une garniture etc…

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

joce
Coucou Tatie,
Merci :), oui je le congèle si j’en fais beaucoup
Bonne soirée bisoussssss
Joce
tatie
  • 2. tatie | 29/11/2010
bonsoir Joce.
tout les ans je me tape + de 2 kilos de beurre a faire.aux épices très peux.autrement dans des bacs à glaçons en petite quantités.et des motifs.
tu doit connaitre ceci je pense.bonne idées pour les moules en silicones.
très jolis ton beurre.tu congèle comme moi.?.
félicitations.tatie.
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