Retour à Desserts

Glaces/sorbets

Café ou chocolat liégeois ou fruits rouges liégeois.

Une de mes recettes Ingrédients Glace à la vanille Glace au café Glace au chocolat Ou encore une glace aux fruits rouge Coulis de chocolat  Liqueur de café Kamok Coulis de fruits rouges Chantilly en bombe plus pratique Pour la chantilly maison ou une bombe Crème liquide entière Sucre glace Déco Grains de café en …

Print Friendly, PDF & Email

Glace à la banane.

Une de mes recettes Ingrédients pour environ 1l de glace 250 g de banane 200 ml de crème liquide entière 1 blanc d’œuf 1 jus de citron vert 150 g de sucre + 50 g pour la meringue Pensez à entreposer le bol de la sorbetière 24 h à l’avance au congélateur Peler les bananes, …

Print Friendly, PDF & Email

Glace aux fruits rouges.

Une de mes recettes Ingrédients 450 ml de fruits rouges 150 ml de crème liquide très froide 1 blanc d’œuf 2 sachets de sucre vanillé 2 x 50 g de sucre en poudre Pensez à entreposer le bol de la sorbetière 24 h à l’avance au congélateur.      Mixer les fruits rouges avec ½ …

Print Friendly, PDF & Email

Poires belle Hélène.

Une de mes recettes Ingrédients pour 3 personnes 3 poires 150 g de chocolat noir pâtissier 1 petite poignée d’amandes ou des amandes effilées 1 brique de crème liquide entière 2 c à s de sucre glace ½ litre de glace à la vanille Peler les poires et garde la queue, ôter le trognon à …

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.