Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat d’escalope de poulet à la crème, haricots verts et purée de pommes de terre.

Un des petits plats réalisés par ma fille

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella âgée de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

Escalope de poulet à la crème

Recette -> 1 escalope de dinde

1 morceau de beurre

1 c à s s de crème fraîche.

Sel selon votre convenance

Dans une poêle,  mettre un morceau de beurre. Ajouter les escalopes, les saler et poivrer sur les deux faces.

Les faire cuire. Lorsqu’elles sont cuites ajouter la crème et remuer.

Hacher l’escalope et servir avec un peu de sauce.

Purée de pommes de terre

Recette sur ce lien ->Purée de pommes de terre

Haricots verts frais

Recette -> Haricots verts

eau

sel

Équeuter les haricots, les laver et les mettre à cuire dans une marmite d’eau salée. Lorsqu’ils ont atteint la cuisson désirée (pour bébé bien cuits), les égoutter.

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.