Retour à Soupes, veloutés, potages, bouillons

Velouté de carottes, topinambours et pommes de terre

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

4 belles pommes de terre

1 grosse carotte

5 topinambours

1 échalote

1 petit bouquet de persil

1 cube de bouillon de volaille

1 morceau de beurre ou 1 bonne c à s de crème fraîche

Sel et poivre 

 Peler et laver les légumes, les couper en petits morceaux, laver et ciseler le persil. Mettre le tout dans une casserole, ajouter le cube de bouillon de volaille et le sel, couvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes

 

Lorsque les légumes sont cuits (tendres) les passer au mixeur plongeant. Ajouter soit selon vos goûts un morceau de beurre ou de la crème ou les deux si vous êtes gourmand Clin d'œil, poivrer et servir aussitôt accompagné de croûtons aillés

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.