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Saucisses et purée de légumes gratinées au fromage.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

 3 saucisses fumées

1 reste de légumes cuits pour 2 personnes (potée, pot-au-feu etc….)

1 bouquet de persil plat

1 c à s de crème fraîche

Fromage selon vos goûts 

J’ai mis:

5 tranches de Brie ou 5 tranches de bûche de chèvre 

Sel et poivre

Réalisé à partir des restes de ce plat -> Saucisses fumées aux carottes, pommes de terre et céleri rave

Réchauffer les légumes au micro-ondes de façon à pouvoir mieux les passer au moulin à légumes, Une fois réduit en purée, ajouter la crème fraîche et mélanger. Laver et ciseler le persil. 

Ajoutez-le à la purée et remuer, rectifier au besoin l’assaisonnement. Répartir la purée dans deux ramequins individuels, couper les saucisses en biais. 

 Les répartir sur la purée, ajouter sur un plat des tranches de bûche de chèvre de 1 cm d’épaisseur, sur le deuxième des tranche de brie de 1 cm d’épaisseur également, enfourner environ 15/20 minutes dans un four à 220° pour faire fondre le fromage.

Accompagné d’une bonne salade verte c’est une excellente façon de reconvertir des restes 😉

Bon appétit!

 

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