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Macaronis aux légumes et au Brie de Meaux.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de macaronis

3 petites courgettes

2 piments doux des Landes ou 1 petit poivron

2 tomates

1 bouquet de persil

3 gousses d’ail

1 petite part de Brie non pasteurisé à défaut ½ coulommiers au lait cru

1 c à c rase de piment d’Espelette

1 kub’or

Huile d’olive

Sel et poivre

Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, laver les légumes, couper en petits morceaux les tomates, les courgettes et les piments doux. Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Laver et ciseler finement le persil. Ôter la croûte du Brie et le couper en petits dés.

Lorsque l’eau boue, ajouter les pâtes et les cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer les piments doux et l’ail.

Saler et poivrer. Ajouter ensuite les courgettes et le persil, mélanger, 

Ajouter les tomates et mélanger à nouveau. Ajouter le piment d’Espelette et mélanger laisser mijoter environ 5 bonnes minutes et remuant de temps en temps. Lorsque les légumes sont tendres, 

Arrêter la cuisson et ajouter les morceaux de Brie. Mélanger, mettre un couvercle et laisser en attente. Lorsque l’eau boue, ajouter les macaronis, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter.

Les ajouter dans la sauteuse et mélanger, rectifier l’assaisonnement et servir sans attendre.

Bon appétit!

 

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