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Pommes de terre en sauce verte (recette espagnole).

D’après une recette du Blog « toc-cuisine.fr »

Ingrédients

6 pommes de terre

1 bouquet de persil plat

100 ml d’huile d’olive + 3 c à s

3 gousses d’ail

3 c à s de farine

Sel et poivre

Le lendemain j’ai réalisé une soupe avec le reste de sauce afin de ne pas gâcher -> Soupe aux tiges et feuilles de chou-fleur et brocoli, lard et vermicelles

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, laver et hacher grossièrement le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans le bol du robot, mettre le persil, l’ail et 100 ml d’huile d’olive, saler et poivrer, mixer. Dans un faitout mettre les 3 c à s d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer.

Ajouter les pommes de terre, mélanger et faire suer quelques secondes, ajouter la farine, mélanger, puis ajouter le mélange persil/ail.

Mélanger et ajouter de l’eau à hauteur, laisser mijoter à feu doux le temps de cuisson des pommes de terre environ 20/25 minutes, servir avec du poulet rôti par exemple ou un dos de cabillaud.

Bon appétit!

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