Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de cabillaud épicé à la crème, purée de chou-fleur/brocoli.

Un des petits plats réalisé par ma fille

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

Cabillaud poêlé épicé à la crème 

1 petit filet de cabillaud

Huile d’olive

Épices pour poisson -> Épicétoo

1 c à s de crème fraîche

Recette -> Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter le cabillaud, assaisonné avec les épices, salé légèrement et le cuire quelques minutes de chaque côté, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé en fin de cuisson.

Purée de choux fleur, brocolis et pomme de terre

1 grosse pomme de terre

3 petits bouquets de chou-fleur

3 bouquets de brocoli

Sel 

Recettes -> Peler et laver la pomme de terre, la couper en morceaux, laver les bouquets de chou-fleur et brocolis (photo non contractuelle). Mettre le tout dans une casserole d’eau salée et mettre à cuire.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter le tout et passer au moulin à légumes.

Servir avec le cabillaud et la sauce à la crème.

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.