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Roses des sables au chocolat noir, blanc, au lait.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 12 roses au chocolat au lait ou noir

100 g de chocolat noir ou 150 g de chocolat au lait

(Le chocolat au lait couvre moins donc il faut en mettre plus)

Ou pour varier les goûts de la pralinoise, du chocolat à pâtisser au caramel ou café etc…

 50 g de beurre

25 g de sucre glace

100 g de corn flakes

Pour 12 roses au chocolat blanc

100 g de chocolat blanc

  25 g de beurre

25 g de sucre glace

100 g de corn-flakes

2 cuillères à soupe de lait

Dans un saladier, mettre le beurre. Y casser le chocolat blanc puis ajouter les 2 cuillères à soupe de lait, le sucre glace. Faire fondre au micro-ondes 1 mn 30 à pleine puissance ou au bain marie.

 Bien mélanger les ingrédients et ajouter les corn-flakes. Dans une plaque à mini tartelettes en silicone ou sur du papier sulfurisé, faire des petits tas. Réserver et laisser durcir.

Au chocolat au lait

Dans un saladier, mettre le beurre et casser le chocolat au lait, ajouter le sucre glace. Faire fondre au micro-ondes 1 mn 30 à pleine puissance ou au bain marie.

 Bien mélanger les ingrédients et ajouter les corn-flakes (j’ai utilisé pour celles au chocolat noir et lait un mélange de céréales natures et au chocolat). Dans une plaque à mini tartelettes en silicone ou sur du papier sulfurisé, faire des petits tas. Réserver et laisser durcir.

Au chocolat noir

Dans un saladier, mettre le beurre et casser le chocolat au lait, ajouter le sucre glace. Faire fondre au micro-ondes 1 mn 30 à pleine puissance ou au bain marie.

Bien mélanger les ingrédients et ajouter les corn-flakes. Dans une plaque à mini tartelettes en silicone ou sur du papier sulfurisé, faire des petits tas. Réserver et laisser durcir. Se conservent 5 jours environ si elles ne sont pas mangées avant

Bonne dégustation!

 

Commentaires (2)

 

Magali

  • 1. Magali | 02/11/2014
Superbes !!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 02/11/2014
Merci
Amicalement Joce
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